树*****

胆囊切除和剖腹产手术哪个疼,特么这都第二天了还一直叫疼疼疼,,,我生孩子的时候都没这样叫好不

推荐回答
树友u38920918
树友u51606837: 我剖腹产的时候也没这样叫啊,特么一个大男人一个劲叫疼疼,何况都第二天了,还是微创
树友u38920918: 😄才第二天呢!有一个星期就好了,男人比女人矫情的。我那会顺产撕裂没麻药直接缝的,那么痛,刚好我老公和别人发生口角打架了头缝了五针他还说好痛,痛的睡不着。拆线也叫痛。
树友u51606837: 好像是那么回事,隔壁床的都第四天了还怕痛不下来走,,,我老公打吊针都是痛的受不了都能跳起来,确实是比较矫情
其他回答
树友u46724713
这个我没有做过我顺的
树友u43061173
手术不是有麻药吗?应该都不疼吧。