我大姨妈推迟了三天,我心急测了一下是未怀孕,我想再过几天看大姨妈有没有来再测吧,但总有种感觉肚子有点像来大姨妈但又没来,也很容易犯困打哈欠

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u65563195: 不是白板,我昨天买了一支可丽蓝电子的验孕棒,我有点着急也很好奇下午的时候我就测了,然后显示未怀孕,我以为那电子的可以多次使用的,好尴尬!然后今天早上起来用那什么早早孕试纸测了下是一条线是阴性,额,感觉没戏了
可爱的小牛牛棒棒哒: 我们说的白板就是一条线,如果试纸是一条线就是没怀孕,如果第二条线有一点颜色就是怀孕了。
其他回答
树友u59781810
有颜色 只是时间短 所以颜色淡