求教各位宝妈!有没有三个月前肚子大,到三个月肚子小的宝妈吖?这是怎么回事呀?

推荐回答
树友u61873941
树友u38103031: 对,我就是这种情况,吓得我不轻,然后去检查了,一切都很好,谢谢吖
其他回答
树友u63492925
我现在快到三个月了,肚子长的可快了,看有的孕妈三个月都看不太出来!后来查了下,说是在孕初期,有的孕妇涨肚比较严重,我就是,所以肚子显得很大!过了三个月慢慢就能好一些,所以肚子没那么大了!应该是没什么事的!要是实在不放心,就做产检的时候再问问大夫,免得你一直担心!
树友rihm1ar3
胀气