孩子一个月零六天了,每次都吃好多,却不长肉, 第二个问题是喝了奶粉后。拍了拍,也打嗝,放下后,还是吐。喝母乳也吐,而且每次拉的粑粑都有酸酸的味道

推荐回答
树友u65159664
可能吃的有点多,不要等宝宝一次吃完再拍,如果宝宝要吃很久的话,中间给他停一、两次,先拍拍嗝,接着再吃。拍完后不要马上放下,让宝宝在妈妈的肩头趴一会再放。
其他回答
树友u58244969
人家说小宝宝睡的多,长的也快,喝奶经常吐的话,要给他吃点要的。我家的以前就像这样,医生说买点婴儿素吃,果然效果好多了
树友u42707041
长肉的慢慢来,大概两个多月就有婴儿肥了,拍咯后还吐就是吃的太多,大点就不那么吃了
树友u51549633
便便有酸味是不是宝宝着凉了?