树友fieamd2f

孕31,32都有产检32周还做了胎心监护都没问题,可到33周发现没胎动33周+3去医院做B超既然没有胎心,引产出来发现胎儿肚脐前面的脐带很细是什么原因导致没胎心

推荐回答
树友u56388606
树友fieamd2f: 一直都有产检都没说脐带细,就说胎动偏小
树友u56388606: 唉 现在这些医院都是这个德行 除了推卸责任啥也不会 我这两天宫缩频繁 先兆早产 结果医生忽然怀疑说胎儿心脏不好 可是我之前所有的产检都检测了 全部都正常 也没有孕酮低一类的 他们也没个解释 而且他们只是说孩子有这样一种可能 还不敢确诊 就这还三甲医院呢 都是垃圾
其他回答
树友u48829957
之前有没做过三维?一直检查都正常吗
树友u58587129
医生没说原因吗?坚强点,这个宝宝跟你没有缘分,好好养好身体再生,不要过度悲伤
树友u55598319
以前没发现脐带细?