树友fyjwlj

孕35周,头胎待产包不知道准备些什么,婆婆什么都不管都是娘家人给准备的,娘家人都说让去条件好的医院生,老公居然说别人都能在小医院生你就不能,还说娘家人事多,伤心

推荐回答
树友u34069793
树友fyjwlj: 嗯,结婚六年了才怀上这个孩子所以娘家人特别重视,自己也特别重视,可是觉得老公并不重视
其他回答
树友u57076248
宝宝的胎衣,抱被,奶瓶,尿不湿,宝妈的月子鞋,纯棉衣物,帽子,护理垫,好多好多都要准备的,婆婆怎么这样呢,宝妈也别太伤心了,想着宝宝高兴点。
树友u62275533
我表弟媳妇是我们县城医院的妇产科医生,我在市里上班。她都建议我在市里的大医院生,说要去有儿科的医院。生孩子的事,可大可小,不能和人家对比。我待产包都是自己看书,问同事或者看宝宝树准备的。大医院床位紧张,你要赶紧决定了。别到时候去不了
树友u51275701
当然去好点的医院了,我就听个胎心才去小医院,做检查都是到大医院查,更何况生孩子,