婆婆带宝宝总跟我反着来还故意气我,说她说多了老做样子气我,拿灯照宝宝眼睛,把孩子一个人铥别人家,把伢故意一个人放马路边上做给我看,还非要抢伢带,忍半年分开忍不住

推荐回答
树友u46935811
树友u45417125: 哎,是不是太好欺负了我们,有时候真想叫她别碰我的孩子,碍于老公貌似只能忍她要抱也不能直接拒绝。今天故意把宝宝丢马路边自己跑进来收衣服我宝宝才几个月她非要带出去玩回来就这样说她听不见一样
其他回答
树友u48805094
有这样子的婆婆只能说不要跟他住一块,是我要有的得闹了,还好我没有婆婆也不是一件坏事