今天第十天了,坐月子是不是要一直在床上躺着啊,这几天感冒了,一咳嗽下面缝的地方像挣开了,我每天都擦碘伏,而且恶露还特别多,蹲下的时候会流出来,坐着躺着都不流

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u60389456
恶露多正常时间短呢还,深红红黄色过度,躺着哦坐久了以后腰疼。。
树友u49101420
有人照顾还是多躺着吧!我没人照顾,从产房出来没半小时宝宝拉臭臭了就起来了。整个月子都没坐好,现在干点什么都腰酸背痛,特难受。
树友u54717156
咳嗽打喷嚏要捂嘴,不然真的会裂开伤口,恶露10多天还多都正常。