我家宝宝两岁了,我也一直在家带她,她奶奶也一直带她,现在就和她她奶奶亲,听她奶奶话,我很受伤,有什么办法能让宝宝也喜欢妈妈,听妈妈话的

推荐回答
树友u58514869
不用担心的宝妈,小孩子还是跟爸妈更亲一些,你只要自己单独带一段时间,就好了。我很多朋友的孩子都是,先是奶奶带,后来自己带一段时间,小孩子就把奶奶忘记了。
树友u26275978: 我是比较闷的,不会玩,话少,她奶奶话多,会玩,所以宝宝现在找奶奶,听奶奶话,孩子找妈妈,她奶奶不高兴
树友u58514869: 好的吧,那你就多陪娃玩玩,天气好,带她去溜达溜达,买点玩具,一起玩。