宝宝刚满月可以坐婴儿手推车吗

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u58675821: 谢谢了,是给宝宝躺着可有人说起码要半岁才坐车,因为推出去会抖来抖去对宝宝不好
其他回答
树友u49433258
不可以,宝宝脊椎太软,怎么也得四个月以后吧,要是在屋里平地还勉强可以,外面路不平,即使有减震也会影响宝宝脊椎和大脑的。
树友u65615108
我觉得还是可以坐,只是要尽量少坐,不过宝宝又需要经常出去晒太阳,有点难哈。所以只能尽量走近一点的地方吧,不要去太远了,这样就可以避免抖动太多,还有推车的时候尽量平稳
树友a43955494
可以用那种躺的推车,不要用坐的那种,宝宝还太小,脊椎没发育好