宝宝30周零6天了发现最近两天动的动作较大,而且次数比较频繁正常吗?

推荐回答
树友u57024373
我也是,而且感觉好有劲,每动一下都感觉像是一个五六岁的孩子用手肘部位关节在我肚皮上划过一样,猛蹬腿的时候总是会踢着我的右边胸下肋骨,挺疼的,可能是因为怀的男宝的原因吧,之前怀女儿的时候根本没有如此大的力气!
其他回答
树叶美子
正常现象,这会正是动的多的时候,注意每天数胎动就行了,只要不是太异常就放心吧。
树友u52488853
这属于正常现象,宝宝现在长大了,台东就比较严重写,动作也比较大
树友u65458912
跟平时差不多,只要不过度动都是正常的