宝宝5个月了,应该是肠胃功能不是太好,这两天吃饱就拉粑粑,吃奶没多久又吐奶,该怎么办?宝妈们有妙招吗?告诉我吧,在线等哟,谢谢。。。

推荐回答
树友a38164298
其他回答
树友a44594574
吃完拉粑粑这个问题我也问过其它宝妈,都是这样的没有问题,我家俩宝经常吃着就拉,吐奶的话,吃完给及时拍咯,如果拍完咯还是吐奶,可以竖抱一会,不要让宝宝情绪太激动,即使是逗宝宝开心都有可能会漾奶,还要考虑是不是吃多了,适量减少一点点,我家宝宝也5个月,现在吃的量每次都有点悬殊,有时吃不完,有时吃完还没尽兴,应该跟宝宝的活动量有关