孕二十三周,长了三十二斤了,苦恼啊!一日三餐,中间适度加些水果,没有暴饮暴食啊!😭 大家有什么好的建议?

推荐回答
树友u58963436
你每天饭后散步半个小时,多运动一下,饮食均衡一点,别太油腻。我也是孕妇,现在六个月长了十斤,目前还没到100斤,就这样子做的,孩子发育也很好的!
树友u44057740: 谢谢建议(❁´︶`❁)
其他回答
树友u65381688
哈哈哈,你怎么长的这么快呀,我现在二十一周,增重十斤左右吧。
树友u59413731
宝妈你要控制住了,多运动,你现在已经超出整个孕期增加的体重了,医生说孕期胖的太多,宝宝生出很多低血糖的