今天去医院做了孕期检查,尿检显示的是阳性,但是B超却宫内宫外都检测不到孕囊,谁能帮我看看这事怎么回事?

journal_insert_pic_717420048
推荐回答
树*****
树友u65439820: 但是我已经停经45天了,医生也说过不排除宫外孕的可能,但是宫内宫外都照不出来
树友u49565050: 肚子疼不疼呢?有没有流血的症状?这些都是宫外孕的症状啊,应该可以做个翻倍吧、翻倍正常就可以排除宫外孕的可能的,我当时产检医生要我做过的