36周了胎儿sd值偏高,有缺氧现象,住院吸了两天氧后一切数据都恢复正常,但是胎儿只有4斤,医生建议马上动手术怎么办?

推荐回答
树友u62075814
我家宝宝也是才四斤多一点,32周的时候缺氧就去住院了,当时医生就说要剖,考虑太小了就没有剖,但现在过去二十天了才长到4.4斤,检查结果还是缺氧,揪心呀。我们测的sd值有时正常有时偏高,
树友u64689246: 我们就是偏高,但是住了两天院,现在恢复正常了,医生还是建议开刀,但是我也考虑到胎儿太小了,还在犹豫