Yang_可可

请问乳腺不通,严重胀痛,有硬块,喂不了奶怎么办?真的好痛好痛,有什么方法可以解决这个问题?

推荐回答
拔丝卷毛喵
Yang_可可: 暂时没有发烧
拔丝卷毛喵: 多让宝宝吸,不吸会越积越多,热敷,按摩,挤奶,用正确的手法挤,具体手法可以百度。直到乳房变软,有硬块就是没挤干净,平时喂完宝宝如果还有奶也要挤掉。否则还是容易堵,堵的时间长了会得乳腺炎,甚至回奶,等回奶了再想下奶就难了。
Yang_可可: 感谢感谢 但是我乳头是平的,宝宝很难吸到😳
拔丝卷毛喵: 试试吸奶器,反正就得想办法把堆积的乳汁弄出来,没有别的好办法,我大宝那会也有点积奶,开乳腺真的好痛苦。
Yang_可可: 试过了,奶是可以挤些出来,但是乳晕都破皮肿大了
其他回答
树友u65673570
我那时候都是找通乳师来按摩的,价格多少的都有,还有只要十块钱的,包括饮食起居不当奶水不够吃都可以找这种按摩师疏通