2.21来月经至今没来3.25晚来几滴血第二天没了测了几次没有怀孕检查一切正常且那几点血不是月经2.21以后就没有避孕想要孩子请问这是什么原因怀孕机会大吗

推荐回答
树友u63743389
我也是有跟你类似的情况,我3🈷️14来的月经,结果4.6号下午的时候来了一点姨妈血,我吓一跳我说也提前太早了吧。结果晚上也没有了,第二天也没有了。也没搞懂咋回事。这个月月经快到了,希望有好消息。
树友u64627114: 原来也有差不多的啊 我以前从来没有遇到这样的情况 现在医生让我打黄铜体如果来月经就正常的 也没有避孕过想要宝宝🌹
树友u63743389: 就是啊以前从来没有过,但是这次我也没管他,不管了,不想给自己有心理压力。希望我们都一起接好孕!