月经周期正常。末次月经2.24.上个月9号同房避孕套破解未吃紧急避孕药,12号同房未采取避孕措施,13号下午吃了一颗金毓婷,现在测出来怀孕了,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u62122563
我记得我第一次怀孕就跟你这个现象一样,后面去医院问了专家,后面告诉我最好不要!因为毓婷避孕药激素在体内能停留三个月到半年,如果是妈富隆还好些!所以你还是去医院再问问医生看!
树友u65696564: 那你后来宝宝要了吗
树友u62122563: 没要啊!万一生下来有哪里不健康那就晚了!我不敢拿孩子的健康去赌!后面身体养好了过了半年又怀孕了!