孕16周+3天,尿频严重,九点到现在上了六七次了,根本没办法入睡,有没有和我一样的宝妈呀

推荐回答
树友u64541864
怀孕都这样吧,宝妈要睡觉之前少喝点水试试,白天的时候多喝点,比如我就是,如果喝一大口水,就得去两次厕所那种,所以最近几天我晚上就喝一口,早上起来开始再喝正常量的水,这几天好多了。孕期都是这样的
其他回答
树友u63728909
四个月了,半夜老是起来2/3次厕所,也不能好好的睡觉,好恼火
树友u48265404
很正常。。
树友a27663619
我没有你那么勤,尿频那也没有办法的,孕妇难免受这些苦的,但是我也没有睡觉呢,不过有点困了,晚上睡觉有点腰疼,不想睡