老公犯贱怎么办,不拿钱不管孩子,很晚回家,对家庭感觉就是可有可无,不晓得自己有妻儿那种态度,过着真累,娃儿又小,我该怎么办哦……

推荐回答
1356莉
我老公跟你老公差不多,只不过我老公会拿钱回家,也不会晚回,就是回家就抱着手机不管孩子,上厕所洗脸干嘛手机都不离手,也经常外面人家请他吃饭他就忘了还有一个在家带孩子的我还饿着肚子,我要有娘家回的话我早就回娘家了,娘家妈能帮我带孩子我也早就选择离婚了,可是我没有娘家,娘家妈也不帮助我,遇事我妈总会说我让我忍,不是为了孩子我真的生无可恋
树友u47735855: 我老公还不是手机不离身;没钱拿回来,在外面吃饭从来也不会想家里有个人,就连我怀着的时候都很晚回来,不是为了孩子我真的好累。
1356莉: 我们都好苦啊,怎么找了个这样不是东西的男人😭😭