1356莉

宝宝都这么大了晚上还一个小时醒一次,真的好累啊,最近都这样,那个grd老公从来不管孩子,我真的要崩溃了

推荐回答
树友u51942517
1356莉: 一个劲的哭啊她是,起来哄还是哭的很厉害,白天还得抱着睡,一挨床就醒了,都不知道孩子是哪不舒服,看她玩精神挺好的
树友u51942517: 不是不舒服 就是不会自己入睡 都这么大了可以做睡眠训练了 要不你这太辛苦了 给他自己睡觉的地方做好安全防护 每天睡前仪式让他熟悉 然后放下 你就出去 让他哭到睡 会越哭越短 培养自己睡觉的能力 我家娃以前也是 然后睡眠训练了 现在能自己入睡了 中间会有反复 一定要坚持
1356莉: 我不忍心,我家宝宝很爱哭的,一哭就使劲哭,昨晚我试了一下就让她哭没管她,她哭半个小时还继续哭然后我就绷不住了
树友u51942517: 哎 其实再坚持坚持就好了 孩子学会自己睡觉 对她成长也是好的 能有长时间睡眠 而且自己睡比旁边有人睡得更好 我家娃娃第一次哭40分钟 第二次30 第三次20 之后就哼哼唧唧就睡了
其他回答
树友u47134102
当妈妈真的很辛苦,还好我女儿三个月之后自己不吃了,一觉到天亮