树友a49733460

我有怀孕7个月,严重感冒,喝开水,掉了液体都不管用,而且有鼻炎,鼻子不通气......感冒都一个星期了,还没好,哪位宝妈有妙法告诉我

推荐回答
树友u63454225
其他回答
树友u17035117
每天可以用盐水清洗鼻子和漱口,这样也很有用处
树友u59880684
早晨用姜蒜大葱头最好是带着须的葱头,放在一起烧水,烧好以后全都倒到小盆子里先闻,把鼻子凑上去吸那个蒸汽,鼻子就通气了,等到十分钟左右再把水喝了,坚持个四五天就好了,我之前也是特别严重,不透气嗓子还疼,晚上喘不过气来睡不着坐在床上哭,后来听朋友说的用这个方法坚持了五天左右就好了
树友u64309630
宝妈要少吹风,出门一定带口罩,少去人多的地方,自己在家煮生姜水喝,出点汗,一直感冒不好,会影响宝宝的