宝妈们,老公在你怀孕期间出轨了,还去旅游了,这婚必须离了,对吧

推荐回答
树友u59880684
可以根据自己的情况,毕竟宝宝是无辜的,看看跟宝宝爸爸之间还能不能继续,如果两个人之间没有感情过不下去了就只能委屈宝宝了,毕竟不能因为宝宝而让宝宝妈妈一直受委屈,我们的宝宝都不会同意的是吧
树友u50561154: 难道我们女人为了宝宝就要认受那么多吗?他出轨和那女的我也认识,说没有发生关系,一个睡床一个睡沙发,说那女的刚打完胎,你信吗?宝妈
其他回答
树友u63454225
这个是什么爸爸。。。。天啊,好恐怖,他就对宝宝没有一点关心?那他对你还好不好?如果不好就要慎重考虑了!
树友u57232318
必须离啊,我现在怀孕7个多月,虽然我老公不是说对我特别好,但在这方面他绝对没有出去瞎搞,我有时心情不爽就找他吵架,说要离婚,他都会说好,然后又哄我,如果让我知道我怀孕他这样对我,我是肯定离,而且孩子都不会给他
树友u61385205
首先考虑宝宝吧,慎重