有没有孕晚期还做家务的,基本每个礼拜都要打扫卫生。衣服都自己洗。虽然婆婆会说卫生她会搞,但重来没弄过,我看不下去只能自己搞。

推荐回答
树友u59880684
我没做过,都是妈妈婆婆两家住,让她们做饭洗衣服,顶多自己洗个内衣内裤,宝妈做家务应该避免下蹲还有腰部腹部用力,坐会就要休息会,千万不能累着自己
其他回答
树友u63463570
我没住在婆家,没人做家务,都是我妈妈做,衣服也不要我洗,
树友u56301906
有啊,我觉得适当运动就好不要太累了,我婆婆和老公都出去干活,我每天都要做饭等他们,自己洗碗,衣服都是自动洗衣机洗的,我负责晒,如果他们在家我就不用做了,我也从来没有抱怨过,因为婆婆和老公对我都很好。
树友u57086538
最好不要经常弯腰,或蹲下来做家务。适量的运动是可以的,宝妈千万要注意休息。