我家宝宝湿疹很严重,后脑勺,面部,下巴,脖子上都是,红红的一大块,干燥,开裂,还一层层的脱皮,去医院看了,买了好多药膏都不起什么作用,怎么办,急

推荐回答
1356莉
我宝宝湿疹买过很多药膏,什么婴宝也用过,也让别人从美国带过湿疹膏回来,都会反反复复,一有点热就起了,但是我最后去医院买的药,宝宝用了就挺有效果的啊,用了半个月脸上没有起过,并且红血丝也减轻了
其他回答
树友u63319257
我家宝宝现在也是这样,去医院看了医生说是牛奶蛋白过敏,如果你是纯母乳喂养的话就需要忌口,不吃鱼虾之类的海鲜,花生这类容易过敏的食物,如果是奶粉的话就需要换成水解蛋白的奶粉。我带宝宝去看了皮肤科,医生开了药膏,涂了以后要好点儿。
xiao骏jujun
买婴宝来涂,药店有卖,我们这十二块钱一支
树友u47459695
我们家跟你们家情况一模一样 我们头发里还有黄色脓水 医院去了两次 激素药膏也用了 网上说的很多很多面霜 药膏都试过了还是一直发 真的操心啊 宝宝太可怜了