树*****

怀孕一个月因为不小心阴道流血,后来不流了,复查是囊周积血,治疗保胎一个多月,后来上班又流了一团鲜血,然后停止了没在流,请问继续保胎的话宝宝会不会不健康??好怕

推荐回答
树友u39333232
健不健康要问医生,现在检查多样化,基本能检查出来孩子的健康状况!不知道囊周积血是什么意思,但是很多都会动红的!我有胎动红很少我都不敢下床,二胎就没有管了,自己就好了,现在检查是正常的
树友u63202797: 谢谢你,我才怀三个月,就已经照了4次B超,有一次照的挺长的,前面加起来半小时都有了那次,情况复杂医生水平有限,有人说照太多不好,有人又说没事,都是检查医生让照的,尤其换了医院看都照,咳