树友0tkewd2g

孕7周 不见胎心。流褐色分泌物。正常吗?

推荐回答
琳菲语2030
怎么和我的有点像,我B超检查六周+,如果按末次月经1月26日算都十周了,我昨天也是上厕所突然发现裤子上有褐色分泌物,下午去医院检查,也是看不到胎心,只有少许胎芽,医生说的话要把我吓死了,她说一周后复查,如果还是没胎心就不能要这个孩子了,检查出来跟我老公说,我眼泪都要掉出来了,我也在网上查了很多资料,也问了很多有经验的朋友,他们都说不要担心,先卧床休息,等过一段时间再去检查,六七周检查不出胎心很正常,有些要八周才有胎心。我现在都是每天祈祷宝宝健康,我也相信宝宝没事,所以你也不要担心,好好休息,宝宝会健康发育,健康出生,健康长大!
树友0tkewd2g: 我都不知道流了多少眼泪,你的褐色分泌物流了多长时间,?
其他回答
树友u64968076
去医院隔天验血值,hcg的血值,看有没有再涨,有没有翻倍,在等一周左右,如果还没有胎心,就考虑要流掉了