树友lily566

怀孕22周时胎盘低置状态出现粉色血印,除吃饭上厕所外一直躺到26周2天,期间一直挺好未再发现,今天早上上厕所擦拭又有褐色血印一点,需要去医院保胎或吃药吗,怎么办

推荐回答
树友u61360778
树友lily566: 25周时查的系统B超,还是低置状态。有可能晚上睡觉不停的翻身才这样吧!再看看情况,不行就去医院了
树友u61360778: 不是可以做四维了嘛?我18周的时候低的严重,不过不怎么下床,没事。前两天做四维,单子上没写!也不知道怎么样了!
树友lily566: 今天早上上厕所又有一点褐色的血印,医生给了点保胎药,说宫缩频繁了再吃,郁闷啊,躺一个月了还这样
树友u61360778: 加油亲爱的。宝宝没事就好。再坚持几个月就好了!
其他回答
树友u51246240
最好去医院看看,了解具体情况