孕期饿了是不是一定要吃东西?我每天晚上跟早上都饿醒,忍着饥饿感一直睡到早上9点才起来吃东西。

最佳回答
树友u62713280
树友u65525840: 我上上星期犯恶心吃不下去夜夜半夜饿醒好几次还要起床尿尿好几次,去医院输了一个星期能量液,输后晚上基本不用起来夜尿,半夜也很少感到饿,这个星期又开始半夜饿醒了,还要起来夜尿,有点担心是不是身体的电解质又紊乱了。
其他回答
树友u64744741
当然要吃东西,放些零食
树友u63813006
饿了就要吃东西啊 我跟你一样 每天早上都会饿 就会吃点早点 别等什么时间 就是少吃多餐就行
树友u64968076
还是早点起床啊!太晚起床不好的,都那么饿了才吃,都过了吃早饭的时间了