怀孕30+5,有没有宝妈已经准备好待产包的?都需要准备什么呢?哪个网站买婴儿衣服好呢?

推荐回答
树友u35697340
宝妈用的超长卫生巾几包,换洗的衣服,厚袜子。宝宝用的包被、毯子、穿的上衣、尿不湿S号、奶粉奶瓶,浴巾、宝宝身体乳、尿布皂、擦脸方巾、脸盆、暖瓶,顺产住院四天左右,抛妇产5-7天。孕婴店就可以买宝宝衣服,买三四件就可以。月子期间庆生会有人送衣服什么的。
树友u50146727: 预产期在6.18,夏天应该不用准备厚袜子了吧?
树友u35697340: 你可以穿薄袜子,穿着比较好点。宝宝可以穿也可以不穿,外出就一定要穿
树友u50146727: 好的,谢谢
其他回答
树友u57086538
我在天猫买的待产包,婴儿衣服是在实体店里买的。个人觉得,宝宝的衣服还是在实体店里买,质量面料都可以摸的到,柔软舒服最重要了。
可爱的小牛牛棒棒哒
我准备了一部分了,我觉得婴儿衣服还是去店里买比较好,可以看到摸摸料子什么样。
树友u45101526
淘宝有很多呀,可以选择性在一家买齐!