宝宝脑门上的脏东西拿什么好洗呀?

推荐回答
树友u55089301
树友u62555152: 可不可用热毛巾敷一会,再洗呀
树友u55089301: 最好不要,因為是大腦。他不像我們大人。或者你等他大一點再看,我的是寶寶自己抓乾淨的
其他回答
树友u37947414
不要用手扣,每次洗澡之前头皮上摸点婴儿油,过十分钟正常洗澡就行,慢慢就会掉了,每个宝宝都会有,不用担心,不会影响什么的
钟家萌宝宝
用清水或者洗发水先把那些弄湿,一次不要洗太久,分几次慢慢把它弄干净。
树友u56365824
洗之前可以给宝宝用橄榄油软化一下再洗,一天洗一点,慢慢的就可以洗干净了。