我准备怀孕呢,检查都做了都没事,但是例假就是老推迟。量少,医生给开了黄体酮,那个黄体酮什么时候喝

推荐回答
树友u53098633
我之前也有吃过,医生开了两次,都一星期的,说叫我月经完后15天开始吃,吃了一个星期,后来月经来了,但是很少,后来有人说黄体酮,吃了没多大好处,叫我去看中医,我月经推迟2个月,后来看中医吃了块两个我月,姨妈来了,量也正常了,我觉得姨妈推迟,看中医比较好吧。
树友u65708936: 中医我也看过,喝了一个月中药一点效果也没有