smile怜熙

宝宝2个月22天,可是已经有两天多没拉大便了,各位宝妈们,这正常吗?宝宝会不会便秘?我该怎么办?

推荐回答
树友u63905332
一般情况下孩子一个月以后就开始攒肚子,拉粑粑次数减少,一般是一两天拉一次,甚至有的四五天才拉一次,你看看孩子是否正常小便和吃饭,孩子不难受一般没事
其他回答
树友u60927241
两天时间不长,如果是母乳喂养,妈妈就要吃一些好消化的水果蔬菜,如果是吃奶粉的话,宝宝又有便意的话,用湿棉签蹭肥皂泡沫摸在肛门处,我给宝宝用过5次了,见效快,副作用小
树友u56365824
宝宝两三天没拉是正常的,如果宝宝拉的吃力,粑粑发硬,才是便秘,平时可以给宝宝揉揉肚子。