姐妹们,有没有人知道东莞哪家医院治疗妇科好?月经不调,两次月经中间来黑色粘稠的血,有过盆腔炎卵巢囊肿,备孕大半年没动静,怎么办

推荐回答
树友u65596438
树友u51100997: 嗯,备孕了好久,不知道是什么原因没中,好苦恼
树友u65596438: 你去医院检查有说是什么妇科病吗?建议中药调理,西医治妇科没那么理想。
树友u51100997: 之前检查月经不调都是医生都是随便说些和很多都有关系,怎样怎样的,也不多说就给我开药中药在我们县医院也吃过三次没效果我就没吃了!妇科炎症之类的之前也是吃消炎药打消炎针
树友u65596438: 都没能做具体的检查?
树友u51100997: 没有,每次都是检查的b超,我主要是害怕输卵管堵住了,也不知道备孕没成功到底是输卵管的问题还是月经不调的问题
其他回答
树友u40228497
囊肿不大可以用艾灸调