我怀孕四十多天了,昨天见了一点点红,去了医院做了B超说没事,但是我还是有点担心就买了保胎药吃,昨天晚上吃了一次,今天早上是有点黑的东西,是什么情况啊?

journal_insert_pic_717805959
推荐回答
树友u65596438
树友u64627148: 我也不懂,医生说可能是流产的前兆,我害怕,所以就吃了保胎药
树友u65596438: 我当时也这样啊,才怀孕一个月就见红。医生让我吃保胎药我都没吃,她也说是流产的前兆,没理她,现在我家闺女准备五岁了