请大家帮我看看是怎么回事,宝宝下面这个黑黑的都已经卡到肉里面了,我扯开一点就出血,不知道是被捂到了还是尿不湿的质量的问题,怎么去治疗,有知道的请帮帮忙,谢谢大家

推荐回答
树友u43948109
树友u52276727: 都清洗了的,这几天我事情有点多,就交给我老人婆在管这些,是不是清洗不到位引起的吗?我以为是我才买的尿不湿差了导致的
树友u43948109: 都压红了…宝宝皮肤嫩,用棉球每天洗洗…一定用煮开的水,洗过晾干…我家妞妞胖,每天早晚都会洗,拉臭臭了洗,洗过晾干,涂一层芦荟胶再晾干…每天多涂几次…宝宝这样,看着都心疼…
其他回答
树友u55184403
没图片看什么
树友u44210837
没图人家怎么看呢,
陌陌的妈咪妈咪
没有图片