宝宝才80来天,从一个多月开始就喜欢竖着抱起来东看西看的,横着抱要哭要闹,现在是她如果哭闹的厉害就竖起来托着她脖子抱一会儿!是不是过了三个月就可以竖着抱啦?

推荐回答
Sylvvia
我家出了月子就喜欢趴在大人肩膀上,头也是不安分转来转去。抱着的人注意点扶着脖子就行了,一般五到十分钟他就会累了。这是好事啊,说明我们宝宝发育领先啊
其他回答
树友u52343954
嗯,,三个月脖子就能撑的起脑袋了。,我宝也是,总喜欢自己撑着小脑袋东看西看的,脖子又撑不了多久,只能用手护着脖颈。但是还是不能让她撑太久,对脊椎也不好
树友u54338174
我的宝宝是在三个月后才竖抱的,之前宝宝也想这样抱,但是我不同意他奶奶这样
小可乐123321
我家宝宝在月子里就让竖着抱 横着抱就哭 只能一直手抱着她一只手扶脖子