各位宝妈:请问给宝宝囤什么牌子的奶粉和尿布好呢

推荐回答
树友u59825337
孩子刚出生生最好用纸尿裤,方便,我用的是爸爸的选择,不过市面上好像不怎么有卖,奶粉最好先买小罐的,因为你不确定你是不是有足够的奶水,而且一旦确定奶粉后,就很难更换了,宝宝消化力不强,不能随意更换奶粉,所以你最好选一个性价比高的,如果是国外的,最好是不容易断货的
其他回答
树友u47155941
我给屯的是合生元的,我孕期喝的孕妇奶粉也是合生元的,感觉挺好的,尿不湿还没买额。
树友u15237371
我经济条件不是太富有,奶粉准备用本土牛栏,纸尿裤裤用菲比,大宝一直用,便宜又好用
树友u59880684
奶粉没什么联系,纸尿裤听说花王的好,吸收好,不红屁股,奶粉囤小桶的就行了