32周刚做的检查,手指采血和尿液检查,可不可以34周不去检查,到36周再检查啊?有没有宝妈知道具体的产检时间,这样好不好?可不可以34周不去

最佳回答
其他回答
树友u62275533
你可以问医生呀,我昨天刚去产检,医生开了验尿和抽血单。她都会看之前的检验单子,认为没必要再查的,她就不会开
树友u62566410
孕晚期最好是按时检查,医生规定是两个星期去一次,不过没有其他不适的情况下不去也行我看!
树友u42751107
34周后每周都去,胎心监测必须做,尿常规我是每次产检都有,血压体重也要检测