3月2日末次月经结束,3月30日医院查hcg没有怀孕,今天早晨尿检明显双红杠,是不是真的中了,是现在去医院检查,还是过几天再去?

推荐回答
树友u56653037
树友u48316663: 30号去医院抽血查hcg就没怀,我姨妈巾都备好了,又等了半个月还是没来月经,今早自己用试纸查尿就是明显双红杠,要不要去医院检查确认一下。我又怕经阴道的b超会影响胎儿,要不要再等一周?
树友u56653037: 你要是想看看有没有怀孕,你可以抽个血做个检查,看他那个绒毛细胞有没有升高。
树友u48316663: 噢噢,好的,谢谢!