我家宝宝已经35天了,黄疸检查15.1医生说高,宝宝妈妈是O型血,请问怎么能让黄疸退的快,

推荐回答
Hello乖乖猴
很多宝宝都有黄疸。我家宝宝满月后也有,最高的15.9.医生叫住院我老公没同意。后来医生朋友开了药方到中药店抓药,又吃又洗的,一个月后全退了。你也可以去药店买去黄的药,卖药的都懂。
树友u65712313: 好的,谢谢了
Hello乖乖猴: 我忘记那个处方放在哪里,找不到。不然我都给你了。
树友u65712313: 我去老天祥大药房问他们说不知道,也是没谁了,你在那个药店开的
Hello乖乖猴: 我们又不是一个地方的,叫我怎么跟你说呢?唉!!!
其他回答
树友u64563809
先停段时间母乳,喝点茵枝黄,复查肝功能