刚出了满月我就吃不上饭了,娃还得自己弄,还要洗衣服,想吃饭还得先去买菜啥的,家里什么也没有,哪怕有点剩饭我能热一下呢!真是欲哭无泪了

推荐回答
树友u53822141
我那时也一样,剖腹两次了,每天还要洗好多尿布,衣服,大宝上学还得自己搞,那时候每天觉都睡不好,小宝还闹夜。你可以等你老公回来然后去买菜,宝宝小睡觉时间多,时间久了,做事就快了,现在好多了
树友u51820851: 我也是剖腹产两次了,坐月子都是我老公给我做饭洗衣服什么,半夜宝宝闹了他就起来换换尿不湿或者抱抱宝宝,现在倒好晚上他睡得特香不管孩子怎么哭都是我自己哄着,他连管都不管了,我现在真是特别生气,孩子都不管,就更不用管我了。
树友u53822141: 都一样哦,有时候宝宝哭哄不好,老公还说我呢?我老公上班回来就玩电脑。除非我出去有事,他帮带。我白天都是等宝宝睡着才烧吃的,晚上多煮饭,白天反正不是面条就是炒饭,汤饭,稀饭
树友u51820851: 你家宝宝还能睡呢!我家这个抱着就睡,不能放下,一放下就使劲的哭,要不就半天都不睡觉,我也是没了办法了
树友u53822141: 😁😁
其他回答
树友u58446261
饭一般都是用电压力锅来煮。很快。也不用怎么管。菜直接买骨头花生米回来煲汤。洗好放进去不用管了
树友u46173677
现在全部用电器多方便的,
树友u41007446
你家宝宝吃母乳还是喝奶粉?