昨天上厕所用纸巾擦发现有像鼻涕一样的分泌物,有点黄!今天宝宝一直动!离预产期还有两天,是不是快要发动了呢?一直在等宝宝发动!有同天的宝妈已经发动的吗?

推荐回答
树友u55136544
树友u57858566: 前两天都不怎么动,就今天!多么希望赶紧发动
其他回答
树友u39777425
你好宝妈,我和你同一天的哦,昨天晚上已经发动啦,破水了止不住。
树友u54236252
我也是16号 今天去医院检查 医生说 开了一指 不知道啥时候能开全 所以就办了住院手续 晚上住医院 怕晚上肚子疼 我是二胎 二胎要比一胎快 就是不知道啥时候宝宝能出来!
树友u55381944
我是15号预产期,最近三天都有分泌物流出,希望宝宝快点发动