公婆抢伢带,有时候想抱抱伢只能在楼上下去公婆就抱走想抱伢出去逛逛都有阻碍,现在公婆换班做事婆婆天天在下面守着蛮讨厌这样,跟做贼一样,跟他们谈过可婆婆还这样我蛮累

推荐回答
树友u43890190
树友u45417125: 你别说我还羡慕你没人惹你生气,我婆婆带孩子故意跟我作对气我。她蛮犟不分好坏。故意压迫媳妇。我带伢一点自由都没有因为她想带伢。但是却不肯听我的老是信一些不可靠的土方子
其他回答
树友3ocs5sp8
自己的宝宝还是自己带比较好,我家宝宝从出生到现在,都是我带的,都没离开过我的视线
树友u53822141
叫你老公说!或者你这和他们说,就说怕你们太累我带宝宝出去转转