哺乳期可以用护肤品吗?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
丁香ma妈
一般哺乳期可以使用护肤品,但是挑选护肤品时应该慎重一些。 哺乳期女性需要照顾小宝宝,有时会出现睡眠不足的情况,睡眠不足,脸上皮肤就会受到影响,因此更应该呵护好自己的皮肤,哺乳期可以使用护肤品,但是在挑选护肤品时尽量选择纯植物的、温和、无刺激作用的护肤品,不要贪图便宜购买一些劣质护肤品。若是选择一些劣质护肤品,里面的有害成分容易影响到宝宝的身体健康,因此挑选护肤品时应该慎重。 我哺乳期皮肤最大的问题就是干燥一般都是用面霜保湿,用的嫩曱芙家的面霜,因为是孕妇专用的,里面查过成分表也没有什么不好的成分,用着放心。薄薄的给面颊上一层保湿霜,滋养肌肤不粘腻。皮肤在经历过一晚上的时间后,第二天依旧水嫩有弹性。
树友u50639827
可以用的,我怀孕和产后都一直用的。买孕妇产妇能用的温和点的就好
树友u53455488
最好还是用孕期专用的,我一怀孕就用孕期的 哺乳期也接着用 安全放心