怎么办,我nt没过,医生建议我做羊水穿刺我没做,下个月做四维,会有问题吗???好担心啊!!!!

推荐回答
树友晓筱妈
四维和NT还有羊水穿刺检查的内容不同,羊水穿刺比NT详细,准确,看宝宝有没有遗传疾病,,与智力,内在健康有关。四维主要判断宝宝外形发育是否正常,医生要求做的产检大部分宝宝都很健康,出于对宝宝负责,要听医生的话。你20周之前羊水穿刺来得及做,况且如今羊水穿刺技术很好了,你好好考虑
其他回答
树友u55529058
你可以咨询医生 是不是适合做个无创DNA 就是贵点 但是不像穿刺那么危险