有没有血型是0型血的孕妈,宝爸是A型或者B型的,你们做抗a抗b的检查了没有,我今天产检医生说0型血的妈妈跟不是同一个血型的人结合生出来的宝宝有可能会得溶血症😭

推荐回答
树友u57024373
不要担心啦,一般都没有问题的,我是B型血,我老公是O型血,我的女儿也是O型血的!当时生完大女儿的时候也听医生说过这么一句的,几率都非常小的!我身边还有宝妈是熊猫血呢,也好好的呀,不过儿子也是熊猫血!
其他回答
树友u59880684
我也是O型血不知道我老公是什么血型,反正产检没有问过这个问题不过听说溶血症很严重的