我家宝贝两个月了,有时吐奶吐得特别多,而且都从鼻孔出奶,看着宝贝的样子真的好心疼,求专家帮忙解答该怎么办

推荐回答
树友u52543131
吃完要拍咯。还有宝宝肚脐眼要护好,受凉了也爱吐奶,大口大口的吐,我家之前就是,穿了护肚兜好多了。还有吃奶也要按点,不能吃太多,吃的勤,肚肚只有那么大容量也爱吐。
其他回答
树友u63823176
吃完奶后拍嗝效果很不错😊拍的时候时间不要太长,一次拍不出,放平等一会再拍,一般几次下来就会有效果了。拍的时候手一定要拢起来,掌心成空心状,轻轻拍打,一定不要让宝宝感到疼。
树友u61009964
注意宝宝吃奶时候别吃进空气了,而且一次吃奶量不要大。少吃,勤吃。吃完奶竖起宝宝拍个奶嗝。
树友u53312841
每次吃完给宝宝竖起来拍拍饱嗝。