宝宝快三个月了,自从生下来25天后都是天天哭,迷信弄过了,医院去过了,就是天天很会哭,每天我一个人带我都要带神经了,宝妈们帮我支支招吧。

推荐回答
树友u52543131
宝贝哭都是有原因的,一一排除,饿了,尿了,闹瞌睡了,太热了,哪不舒服了,慢慢摸索就出来。我家宝贝刚开始也是特别爱哭,慢慢就好了。最主要是怕冷,把孩子热着了。
树友u60158388: 一一排除了,还是天天哭,宝宝也不可能天天不舒服啊
其他回答
树友u64601226
我也一样,看一下长马芽没有,身上长猪毛刺,还有绞肠痛现在我都3个月2天,还是要哭,
树友u47266966
是没有吃饱吗?没有吃饱她也会哭的.尿不湿换勤点