八斤五两,顺产,疼到没知觉,疼到生出来了都不知道,下面撕裂,缝了三层针,八天了,下面还是很痛,自己能摸到肉在外面,一直缝到了屁股,不能用力,老是流血,真心的痛

推荐回答
树友u53388106
你太伟大了,8斤5两,B超应该有看得到,还敢生啊,撕裂还不如叫医生开剪呢,我剖腹产拆线后就能一个人照顾宝贝了,恢复的挺好。我弟媳6.2斤侧切了,一个月后缝的线没吸收,开线了,口子还是开的,太可怕了。
树友u43182737: 一言难尽吧,因为没人照顾,去医院晚了,已经阵痛了,医生估测有七斤半,叫顺产试试的
其他回答
树友u61009964
世上只有妈妈好!母爱最无私,最伟大!辛苦了。好好爱自己。
金猴么么
宝妈,是这样的,辛苦了,母爱最伟大,女人这一关都要过的,